• +420 519 352 761-3
    info@mauting.com
  • Mikulovská 362,
    Valtice, Czech Republic
contact-banner-image

VisuNet  – die Software für Erfassung und Diagnostik der Daten

Das Programm ist für Erfassung, Speicherung, Identifikation, Suche, Druck und Sicherung von Daten des Temperaturverlaufs vom Räucher-, Kochen oder Starkkühlungsprozeß und der Einstellung von Programmen der Steuereinheiten bestimmt.

Die aktuelle Version der Programmen VISUNET und VIRTUALCOM zum Herunterladen. Serviceprogramm können Sie in Partnersektion finden.

Allgemeine Geschäfts- und Lieferbedingungen Mauting 2019